Residência de veraneio Wilson Rezende, praia do Juqueí, São Sebastião, 1999

Residência de veraneio para casal com

duas filhas e muitos amigos. ele, professor universitário, então, a biblioteca era a área central da casa de praia.

área total: 350m2

técnica construtiva: tijolos maciços de barros e telhas de barro fabricadas em Cunha, RJ

não construída

DSC01004 DSC01005 DSC01006 DSC01007 DSC01008 DSC01009 DSC01010 DSC01011

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s